团结要点


Translations Generously Provided by Carol Zou from The Asian Arts Initiative.


我们坚信青少年们与生俱来的力量,并且致力于支持我们项目和社群中的青年领导力。

我们的工作试图直接放大那些被迫沉寂的声音。我们以 音乐,艺术和创造性表达为工具, 建立一个响亮的,庆祝性的并令人钦佩的运动。音乐和创造性表达并非我们随意选择的工 具,因为它们易于接近,扎根于社区,强调协作又与政治相关。

我们的工作与政治息息相关。 我们努力瓦解错综复杂的压迫制度,并承认这些制度给人们 带来不平等的影响。我们的工作必须要由最受压迫制度和殖民化影响的人们领导和建立。

性别是不固定的,发展的,更不仅仅是二元的。跨性别和性别表现不一致者一直而且永远 是我们运动不可或缺的一部分。我们的工作必须以那些因性别认同和表达而遭受边缘化的 群体为中心。

为了使我们的运动达到预期效果,我们要消除身体,经济和语言上的障碍。我们要努力确 保所有希望参与这项运动的的人们拥有他们获得成功所需的资源。

与人们常常提及的相反,我们相信所有人都可以成为领导者。我们不惧匮乏,相信丰足。 我们的工作将受益于我们在运动中相互分享的权力和领导力。

我们的工作必须要灵活且乐于改变。我们致力于不断重塑自己,并勇敢面对变革和转换带 来的不安。我们将不断学习如何挑战系统性的制度压迫以及如何更好地相互爱护。

我们并不孤单,我们的工作超越国界。我们集体的力量植根于我们成员以及他们所来自或 服务的社群。我们能够跨越大洋和故乡的山河听见彼此的声音,我们互相团结协作并一起 声援其它解放运动。

我们要努力建立真诚的联系。因为,只有当我们关心和珍惜彼此时,我们才准备好去支持 我们的青少年们,并为他们而斗争。

我们必须坚持对自己和彼此负责。变革,宽恕和愈合中蕴藏着力量。我们坚信我们可以互 相教导并相互学习。

我们笃定,快乐具有革命性的力量。